SC — это система управления деятельностью компании и электронным документооборотом
Полный комплект инструментов для организации работы компании: задачи, процессы, онлайн-работа с документами и хранилище, электронный документооборот, CRM и многие другие.
Скачать презентацию  Скачать буклет Скачать руководство пользователя
Интеграция СЭД и ЭДО

ecm-edo-intРеализация технологии электронного документооборота (ЭДО) предполагается при внедрении СЭД, однако для этого сама система должна быть настроена и адаптирована. Перечислим несколько проблем, с которыми может столкнуться компания, желающая развернуть ЭДО-функционал в системе электронного документооборота.

Важной задачей является перевод необходимых документопотоков во внедряемую СЭД. При этом часть документооборота может быть оставлена в бумажном виде, если это предполагается соответствующими бизнес-процессами. Однако переведенные в СЭД документопотоки должны быть централизованы и эффективно организованы.

Следующий момент связан с возможностью поддержки системой электронного документооборота режима удаленного доступа. Если данная возможность поддерживается не в полной мере, то обработка определенных операций в СЭД может оказаться более длительной, чем при работе с бумажными документами.

Также при выборе и внедрении СЭД необходимо обратить внимание на то, будет ли система не только интегрирована в информационную инфраструктуру предприятия, но и соответствует ли ее специфика условиям и правовым особенностям российского бизнеса. При этом стоит ориентироваться на имеющийся у операторов опыт реализованных проектов, что позволит определить, насколько система может быть адаптирована.

comments powered by Disqus
← Предыдущая новость
28.07.2017
Как правильно выбрать СЭД
Отдел продаж:
+7 (4722) 58-00-82
Техническая поддержка:
+7 (4722) 58-29-80
Россия, 308001, Белгородская обл., г. Белгород, 1-й Первомайский переулок, 1 а