SC — это система управления деятельностью компании и электронным документооборотом
Полный комплект инструментов для организации работы компании: задачи, процессы, онлайн-работа с документами и хранилище, электронный документооборот, CRM и многие другие.
Скачать презентацию  Скачать буклет Скачать руководство пользователя
Работа в задачах и приятные мелочи

Ознакомление с ходом выполнения задачи, обсуждение текущих вопросов, согласование тех или иных решений… все это осуществляется на одной вкладке задач – «Действия». В принципе, эта вкладка очень похожа на уже привычные форумы, группы и т. п., но, как говорил Харви Маккей, мелочи не играют решающей роли, они решают всё. Вот и хотелось бы обсудить те мелочи, которые делают работу в задачах максимально удобной и эффективной.

Готовые действия

 Эту функцию можно сравнить с быстрыми готовыми сообщениями в сотовом телефоне. К примеру, у Вас скопились задачи, которые требуют написания однотипных действий, например, Вам нужно дать команду «К исполнению». При входе в задачу достаточно просто выбрать готовое действие, что освобождает Вас от лишней траты времени на написание одних и тех же стандартных поручений.

Прикреплённые файлы

Обсуждение любого рабочего вопроса, так или иначе, не обходится без сопроводительных документов и иной информации. Поэтому к сообщению можно прикреплять файлы любого формата и столько, сколько позволяет место на сервере.

Обращение к коллеге

В бурных обсуждениях задачи важно не запутаться: кто, кому и что говорит, а ещё лучше создать атмосферу привычного всем форума. Так, в системе Synergy Center реализована функция адресного обращения к каждому из коллег или сразу к нескольким людям. Обсуждения станут проще и понятней, а также будет сразу видно, кому руководство поручило то или иное дело.

Ссылка на задачу

 В процессе работы над задачей порой возникает необходимость обратиться за информацией к другой задаче, которая связана с обсуждаемым вопросом. В тексте действия Вы можете указать её название, но проще воспользоваться функцией вставки ссылки на задачу. В этом случае перейти к ней можно будет за один клик.

Редактор текста в сообщении

 Сделать набираемое сообщение более удобным для восприятия другими участниками задачи позволяет использование форматирование текста. Наш редактор текста сообщений мало чем отличается от стандартного, так что не запутаетесь!

Редактирование последнего сообщения в задаче

 Система Synergy Center даёт Вам право ошибаться, но не часто ;) Если Вы заметили грамматическую ошибку или прикрепили не тот файл – не беда. Если Ваше сообщение в задаче последнее, можно все исправить. Почему же только последнее действие можно редактировать? В этом есть большой плюс — никто из Ваших коллег или начальства теперь не сможет отредактировать давнее действие и заявить: «Я этого не говорил!». Здорово, не так ли?

Статистика просмотров действий и скачивания файлов

 Допустим, Вы написали в задачу важную информацию или прикрепили ещё более важный файл, без ознакомления с которым нельзя принимать решения. И вот Вы с замиранием сердца ждёте реакции участников задачи, а её всё нет. Понять, кто из коллег видел ваше действие, можно с помощью статистики ознакомления с действием или файлами.

Поиск в ленте действий

 Обсуждение задачи велось очень активно, число сообщений давно перевалило за сотню… И тут Вам понадобилось найти какую-то очень важную информацию, озвученную в ходе переписки. Правда, вспомнить удалось об этом сообщении только то, что его написал Иван в 20 числах прошлого месяца и в нём упоминалась предстоящая выставка «Открытие года». Можно, конечно, прочитать всю ленту сообщений, заодно и память освежить, но на это требуется время, которое зачастую намного ценнее золота. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления –воспользоваться фильтрами по автору, дате и тексту действия.

 

comments powered by Disqus
← Предыдущая новость
03.07.2014
Электронный архив и его преимущества
Следующая новость →
25.07.2014
Зачем нужно внедрение СЭД
Отдел продаж:
+7 (4722) 58-00-82
Техническая поддержка:
+7 (4722) 58-29-80
Россия, 308001, Белгородская обл., г. Белгород, 1-й Первомайский переулок, 1 а